8 (495)120-13-95

График работы: 
10.00 - 18.00 будни

Заказать звонок

Обслуживание систем контроля доступом

Техническое обслуживание систем контроля доступа (СКУД)

Комплексы, предназначенные для контроля доступа на защищенный объект, требуют повышенного внимания. Наша компания обладает внушительным опытом технического обслуживания СКУД любого типа и сложности в Москве и Московской области. Работы выполняются аттестованными специалистами, знакомыми с актуальными тенденциями в области проектирования оборудования для контроля доступа. Компания на постоянной основе сотрудничает с крупнейшими государственными и коммерческими заказчиками, выполняя техническое обслуживание СКУД, расположенных на важнейших объектах.

Общее описание систем для контроля доступа

Подобный комплекс представляет собой совокупность технических средств, призванных обеспечить безопасность объекта. Основная функция СКУД заключается в ограничении и учете людей, транспортных средств и иных объектов, покидающих охраняемую территорию. Используемые сегодня системы позволяют выполнять быструю идентификацию лиц, имеющих доступ на объект. К прочим функциям СКУД следует отнести учет рабочего графика, расчет заработной платы, ведение базы посетителей и работников, обмен данными с охранной сигнализацией, оснащенной оборудованием для видеонаблюдения. Также возможна совместная работа с противопожарной системой.

Современные СКУД являются достаточно сложными в обслуживании, однако крайне функциональными комплексами, в состав которых входят преграждающие устройства (электрические защелки и замки, турникеты, шлагбаумы, дорожные барьеры и др.), идентификаторы, контроллеры, считыватели, конверторы и всевозможное вспомогательное оборудование. Одним из важнейших элементов является программное обеспечение.

Как выполняется техническое обслуживание СКУД?

Проведение регулярных профилактических работ гарантирует безотказную работу комплекса. Как показывает практика, используемые сегодня системы контроля доступа нуждаются в частом обслуживании из-за большого количества потенциальных неисправностей СКУД. Неполадки в работе оборудования могут быть вызваны как сбоями программного обеспечения, так и поломками аппаратной части. Также нередки случаи, когда изменения в СКУД вносятся намеренно для нейтрализации системы.

Техническое обслуживание СКУД осуществляется в соответствии с регламентом, включающим в себя:

  • контроль питающего напряжения компонентов;
  • проверка работоспособности функции аварийного запирания и отпирания дверей;
  • тестирование корректности передачи данных между компонентами системы;
  • проверка корректности базы данных, содержащих информацию о пользователях;
  • обновление программного обеспечения.

Обслуживание систем контроля и управления доступа (СКУД) выполняется по графику, утвержденному заказчиком. Периодичность работ в зависимости от сложности и особенностей как самого комплекса, так и объекта, на котором он размещен. Более детальную информацию по вопросу частоты проведения технического обслуживания СКУД, а также стоимости и сроках ремонта вы можете уточнить у сотрудников компании. Ознакомиться с перечнем предлагаемых услуг возможно в соответствующем разделе.

Заказ обслуживания систем контроля доступа (СКУД) у нас.

Наши специалисты готовы предложить широчайший спектр услуг, касающихся проектирования, техобслуживания, настройки и модернизации СКУД. Обратившись в компанию, вы всегда сможете получить развернутую консультацию по любым вопросам эксплуатации систем безопасности, автоматизации, вентиляции и кондиционирования, противопожарной защиты, отопления и водоснабжения.

Техническое обслуживание СКУД нашими сотрудниками  — гарантия безотказной работы оборудования в самых сложных и нестандартных ситуациях.

Расчет стоимости обслуживания системы контроля и управления доступом
Количество точек прохода-вход\выход по считывателю 1-5 шт. от 4000
За каждую новую точку 1 шт. от 500
Количество точек прохода-вход по считывателю\выход по кнопке 1-5 шт. от 4000
За каждую новую точку 1 шт. от 400
Количество точек прохода — тамбур-шлюз 1-5 шт. от 4000
За каждую новую точку 1 шт. от 500
Количество точек прохода — турникет 1-5 шт. от 5000
За каждую новую точку 1 шт. от 600
Количество точек проезда — шлагбаум 1-5 шт. от 5000
За каждую новую точку 1 шт. от 700
Количество интерфейсных модулей -преобразователи и автономные считыватели 1-5 шт. от 3000
За каждую новую единицу 1 шт. от 250
Количество серверов 1-5 шт. от 5000
За каждую новую единицу 1 шт. от 1000